PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO AGROPECUÁRIO PARA UMA PROPRIEDADE RURAL PRODUTORA DE ALFACE CRESPA (Lactuca sativa L.) ORGÂNICA NO MUNICIPIO DE TIBAGI - PARANÁ
Resumo
THIAGO, M.T. Planejamento Estratégico Agropecuário para uma propriedade rural produtora de alface crespa (lactuca sativa l.) orgânica do município de Tibagi – Paraná. 2020. 42f. Trabalho de Conclusão de Curso de Agronomia (Graduação) – Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais, Ponta Grossa, 2020.
O presente trabalho objetivou: propor um planejamento estratégico agropecuário para uma fazenda produtora de alface crespa orgânica, situada na região Tibagi – Paraná. Considerou-se nesse trabalho o espaço temporal para o plantio da safra 2020/2020. Utilizou-se ainda, o método Agro performance: um método de planejamento e gestão estratégica para empreendimento agro visando alta performance, proposto por Frederico Fonseca Lopes (2012). Os resultados e discussões indicam que a proposta do planejamento estratégico agropecuário em questão trouxe uma possível probabilidade de aplicação na empresa rural estudada, indicando orientações estratégicas ao alcance de resultados positivos do investimento a ser realizado na produção de alface crespa orgânica.
Palavras-chave: PLANEJAMENTO, AGROPECUÁRIO, PROPRIEDADE RURAL, ALFACE CRESPA, ORGÂNICA.
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2020 Revista Scientia Rural - ISSN 2178-3608