CONHECIMENTOS DOS ACADEMICOS DE ENFERMAGEM SOBRE INFORMAÇAO NUTRICIONAL
Resumo
Texto completo:
PDFReferências
AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA – ANVISA; UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA – UnB. Rotulagem Nutricional Obrigatória: Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos. 2. Versão. Brasília: ANVISA, UnB, 2001. 44 p.
Aquino CR, Philippi TS. Consumo infantil de alimentos industrializados e renda familiar na cidade de São Paulo. Revista de Saúde Pública. V. 36, n. 6, p. 256. 2002.
ELDRIDGE, A.L., SHEEHAN, E.T. Food supplement use and related beliefs: survey of community college students. Journal of Nutrition Education, Ontario, v.26, n.6, p.259-265, 1994.
FERREIRA, Andréa Benedita and LANFER-MARQUEZ, Ursula Maria. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Rev. Nutr. [online]. 2007, vol.20, n.1, pp.83-93. ISSN 1678-9865.
Gianotti PSP, Pellegrino HP, Wada E. Globalização e serviços médicos: impulsionando o turismo de saúde. [23 fev 2012]. Turydes. 2009; 2(4).
GIL, A. C. Métodos e técnicas de pesquisa social. 6. ed. São Paulo: Atlas, 2008.
Goldenberg, M. A arte de pesquisar: como fazer pesquisa qualitativa em Ciências Sociais. Rio de Janeiro: Record. (1999);
MACHADO, S. S.; SANTOS, F. O; ALBINATI, F. L.; SANTOS, L.P. R. Comportamento dos consumidores com relação à leitura de rótulo de produtos alimentícios. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 1, p. 97-103, 2006.
Maitland K, Berkley JA, Shebbe M, Peshu N, English M, Newton CR. Children with severe malnutrition: can those at highest risk of death be identified with the WHO protocol? PLoS Med. 2006; 3(12):e500.
MARINS, B. R.; JACOB, S. C.; PERES, F. Avaliação qualitativa do hábito de leitura e entendimento: recepção das informações de produtos alimentícios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 579-585, 2008.
NEUHOUSER, M. L.; KRISTAL, A. R.; PATTERSON, R. E. Use of food nutrition labels is associated with lower fat intake. Journal of American Dietetic Association, v. 99, n. 1, p. 45-53, Jan. 1999.
POLIT, D.F. BECK, C.T. HUNGLER, B.P. Fundamentos de Pesquisa em Enfermagem, Métodos, avaliação e utilização, 5ª edição, Artmed, Porto Alegre, 2004, 487 p.
SADLER, M. UK industry guidelines on nutrition labeling to benefit the consumer, Nutrition and Food Science, v. 99, n. 1, p. 24-28, 1999.
Tua saúde, Google Search, Disponível em:< https://www.tuasaude.com/gordura-saturada/>>>>. Acesso em 27 de maio de 2017.Disponivel em: http://www.eumed.net/rev/turydes/04/ggw.html.
Apontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2020 Revista Journal of Health - ISSN 2178-3594

