Cabeçalho da página

Open Journal Systems
Ajuda do sistema
Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar
Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • Outras revistas
Tamanho de fonte

Informações
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Notícias
Capa > Edições anteriores > v. 1, n. 17

v. 1, n. 17

Revista Nutrir 17ª Edição (JAN - JUL) de 2022.

Sumário

Artigos

CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CASTRO-PR ANTES E APÓS INTERVENÇÃO
Josiane de Oliveira Almeida, Ellyn Rayane Pickler
PDF
pág. 1 - 10
CONHECIMENTO DOS BENEFÍCIOS DO ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO ALIADO À EXPECTATIVA DO TEMPO DE AMAMENTAÇÃO DAS GESTANTES ATENDIDAS EM UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICA DA CIDADE DE PONTA GROSSA – PARANÁ
Josiane de Oliveira Almeida, Damaris Beraldi Godoy Leite
PDF
pág. 11 - 23
RELAÇÃO ENTRE HÁBITOS ALIMENTARES E AUMENTO DE PESO EM CRIANÇAS DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE PIRAÍ DO SUL - PR
Ingrid Talita Moreira, Josiane de Oliveira Almeida
PDF
pág. 24 - 38
ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES E SUA RELAÇÃO COM O TIPO DE PARTO E ANEMIA FERROPRIVA
Suelem Juliete Wrobel, Josiane de Oliveira Almeida
PDF
pág. 39 - 54
AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DOS COLABORADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM PONTA GROSSA – PR
Regina Célia de Paula Domingues, Damaris Beraldi Godoy Leite
PDF
pág. 55 - 66