Cabeçalho da página

Open Journal Systems
Ajuda do sistema
Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar
Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • Outras revistas
Tamanho de fonte

Informações
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Notícias
Capa > Edições anteriores > v. 1, n. 11

v. 1, n. 11

Revista Nutrir 11ª Edição (JAN – JUL) de 2019.

Sumário

Artigos

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PERCEPÇÃO DE CUIDADORES DE DIFERENTES INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA DO IDOSO NA CIDADE DE PONTA GROSSA – PR
Alaíssa Scudlarek, Josiane de Oliveira Almeida
PDF
ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE CARDÁPIO PARA CRIANÇAS PORTADORAS DE DIABETES EM UNIDADES ESCOLARES DE PONTA GROSSA
Bárbara de Abreu Mendes, Damaris Beraldi Godoy Leite
PDF
DESENVOLVIMENTO DE GELEIA LIGHT E FUNCIONAL A PARTIR DO MIX AMORA-AÇAÍ COM PREBIÓTICO
Daiane Mary Fernandes, Dorivaldo da Silva Raupp
PDF
ELABORAÇÃO DE GELEIA LIGHT E FUNCIONAL DE MIX PÊSSEGO E MARACUJÁ COM PREBIÓTICOS
Diego Strachorski, Dorivaldo da Silva Raupp
PDF
COMPARAÇÃO ENTRE OS RÓTULOS E ANÁLISE FÍSICO QUÍMICA DE ÓLEOS DE COCO E DE CANOLA
Thaís Ariane da Silva, Laís dos Santos
PDF