Cabeçalho da página

Open Journal Systems
Ajuda do sistema
Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar
Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • Outras revistas
Tamanho de fonte

Informações
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Notícias
Capa > Edições anteriores > v. 1, n. 2

v. 1, n. 2

Revista Nutrir 2ª Edição (JUL – DEZ) de 2014.

Sumário

Artigos

LEVANTAMENTO SOBRE A PRESENÇA DE QUINOLONAS NO LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO PARANÁ
Andrieli Paula Lorencena
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS DE RESTAURANTES DE PONTA GROSSA – PR PARTICIPANTE DO CONCURSO SABORES DE BOTECO.
Marina Caldeira Tolentino
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM COZINHAS COMUNITÁRIAS DO MUNICÍPIO DE CASTRO-PR
ALESSANDRA TEIXEIRA BARBOSA PINTO
AVALIAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL COMPARANDO DIFERENTES PROCESSOS DE MOAGEM
ALESSANDRA TEIXEIRA BARBOSA PINTO