Cabeçalho da página

Open Journal Systems
Ajuda do sistema
Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar
Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • Outras revistas
Tamanho de fonte

Informações
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Notícias
Capa > Edições anteriores > v. 1, n. 16

v. 1, n. 16

Revista Nutrir 16ª Edição (JUL - DEZ) de 2021.

Sumário

Artigos

PERFIL NUTRICIONAL DE IDOSOS ATENDIDOS EM UMA CASA DE REPOUSO DA CIDADE DE PONTA GROSSA-PR
Josiane de Oliveira Almeida, Isadora Proença Braganholo Carvalho
PDF
pág. 1 - 14
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES DO GÊNERO FEMININO APÓS DOIS ANOS DE CIRURGIA BARIÁTRICA
Josiane de Oliveira Almeida, Tatiane Aparecida Taborda
PDF
pág. 15 - 25
ANÁLISE DO CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA EM TERAPIA SUBSTITUTIVA Analysis of food consumption of patients with chronic kidney disease undergoing replacement therapy
Luciane da Cunha, Sunali Batistel Szczerepa, Ana Paula da Silva
PDF
pág. 26 - 39
ALTERAÇÕES ANATOMO FUNCIONAIS RELACIONADAS AO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS
Laisa Ramos Souza da Silva, Josiane de Oliveira Almeida
PDF
pág. 40 - 54
QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO DOMICILIAR DE CRIANÇAS QUE FREQUENTAM UM CENTRO PARTICULAR DE ENSINO EM CARAMBEÍ - PR
Beatriz Buist, Josiane de Oliveira Almeida
PDF
pág. 55 - 64