Cabeçalho da página

Open Journal Systems
Ajuda do sistema
Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar
Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • Outras revistas
Tamanho de fonte

Informações
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Notícias
Capa > Edições anteriores > v. 1, n. 4

v. 1, n. 4

Revista Nutrir 4ª Edição (JUL – DEZ) de 2015.

 

Sumário

Artigos

AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE RESTO-INGESTÃO E SOBRAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN)
Thiciane Corina Antunes Martins
PDF
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA MULTIMISTURA PREPARADA NA REGIÃO DE PONTA GROSSA - PR
Karina Marques
PDF
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LEITE CRU DE PRODUTORES DA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS: VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 62/2011
Carolina Woiciski Pauluch
PDF
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA NA PRODUÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS
Mary Helen Ribeiro dos SANTOS
PDF
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM RESTAURANTES SELF-SERVICE DA CIDADE DE ITAPEVA, ESTADO DE SÃO PAULO
Daniela Firmo Souza Santos
PDF